к чему снится покойник дает деньги?

к чему снится покойник дает деньги?

Вы когда-нибудь видели вашего покойного отца, который не просто явился во сне, но и дает вам деньги? А я вот увидела. Да так реалистично! Вижу я своего отца, которого лет 15 уже нет на этом свете. Конечно же мне было радостно и страшно его видеть. Подошла я к нему, смотрю вопросительно. А он улыбается и протягивает ко мне руки. У меня аж мурашки по коже пробежали, думаю с собой забрать хочет! Все эти байки и приметы сразу в голове пронеслись. Что если покойник с собой тебя забирает — значит сам скоро умрешь. А тут эти руки! Я отшатнулась сначала. А потом гляжу — в руках у отца-то деньги! Выходит это не меня он забрать хотел, а наоборот мне что-то дает! Совершенно удивилась я во сне! А сама думаю, откуда у него там деньги появились? И вот замешательство — брать их теперь, или не брать? Брать у покойника что-то — вообще можно? А если взял, то что это означает? Да и не вещь он мне предлагает, а деньги. В общем, проснулась я именно в этом гадком чувстве — неопределенности и растерянности. Что не смогла сделать выбор, что возможно обидела покойного отца, что проявила неуважение. А все из-за какого-то суеверия и непонятных страхов.

Я решила выяснить, что же все таки может означать такой сон. И правильно ли я поступила, что не взяла деньги, потому как растерялась. Выяснилось, что если покойник дает деньги во сне — это предупреждение, что все у сновидца получится! Если в жизни наступил непростой период, где есть много вопросов и проблем — сновидец сможет сделать правильный выбор. Покойник дает деньги во сне — значит вы находитесь под защитой неких сил, которые помогут вам в непростой ситуации. Вы сможете довести до конца самые сложные дела, даже если сейчас решили сдаться. Такой сон сулит вам радостные перемены в жизни. Ничего страшного в этом нет, если покойник передает вам что-то. Это напротив считается очень хорошим знаком, если после разговора с умершими у вас остается что-то от них. Это говорит о некой связи, некой защите, которая есть у сновидца. Если человек видит в руках покойного в своем сне много денег — то это говорит об обогащении в реальной жизни. Что-то произойдет такое, что сновидец сможет разбогатеть. Это может быть и новая работа, которая подвернется совершенно случайно. И неожиданное знакомство, которое принесет покровительство и хороший достаток.

Если покойник дает деньги в ночь на понедельник — в вашей жизни наступит полоса настоящего везения. Вы не должны упускать возможности, которые приготовила для вас судьба. На вторник видеть умершего родственника с деньгами — к появлению в вашей жизни очень богатого человека, который сможет оказать вам некоторую помощь. На среду увидеть покойника, который дает вам деньги — вы сможете обрести популярность. Вами будут интересоваться многие люди. На четверг увидеть подобный сон — признак хорошей и стабильной работы на долгие годы. Вы можете смело копить на новый дом или машину — вашему благосостоянию ничего не угрожает. Если вы увидели, что покойник дает вам деньги в ночь на пятницу — приготовьтесь получать подарки. Вам будут дарить только самые дорогие и нужные презенты. На субботу увидеть как покойник дает деньги — вам помогут те люди, на которых вы сейчас даже не рассчитываете. Но они смогут хорошо вас выручить. На воскресенье такой сон сулит вам благополучие в семейной жизни. Ваш дом не будет знать бедности.

Если молодая девушка увидела, что покойный родственник дает ей деньги во сне — то тут нужно учитывать некоторые детали при толковании. Если родственник был мужчина — значит в жизни этой девушки скоро появится очень богатый жених. Девушка сможет познакомиться с богачом совершенно случайно. Но эта встреча станет судьбоносной и решит все ее финансовые проблемы. Сновидица не будет знать печали в этом браке. Ее жизнь будет обеспеченной. А вот если покойник во сне был женского пола, например — ваша бабашка, или тетка — то такой сон может говорить о предстоящих больших тратах. Но траты эти будут очень приятны для сновидицы. Это может быть и покупка нового гардероба. И украшения вашего дома. И покупка новой мебели. А может это означает и покупку вашего свадебного платья, кто может знать наверняка? Вспомните все детали вашего сна, это может дать неплохую подсказку.

Ну и дура же я была, что не взяла у отца во сне эти деньги! Побоялась суеверий, хотя и не знала, что толком что и означает! Такой шанс исправить жизненные трудности упущен! Надеюсь, что хоть отца не обидела этим поступком. Вот так наше незнание и боязнь всего нового и неизведанного может лишить хорошей перспективы. Но буду знать теперь на будущее, что если покойный родственник принес тебе деньги — смело бери и не отказывайся от подарков. Это принесет удачу в реальную жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *