к чему снится давить вшей?

к чему снится давить вшей?

Никогда не испытывала проблем с гигиеной. Я та еще чистюля. И уж голову мою вообще каждый день. Так и прическа всегда пышная и мне самой комфортней как-то живется. Зачем я вам про свои водные процедуры рассказываю? Да потому что приснилось мне давить вшей у себя на голове! Прямо в моей чистенькой прическе! Вижу, будто бы сижу в каком-то красивом кафе. Рядом подруги со мною. Мы все что-то так живо обсуждаем, смеемся. И вдруг чувствую какое-то шевеление у себя на голове. Может листочек какой-то на волосы прицепился, или еще чего? Но нет, провела по волосам, но так ничего и не изменилось. Шевелится что-то! Я начала ощупывать свою голову, прямо в кафе, прямо перед подругами. И стыдно, и противно. Но избавится от этого чувства как-то нужно же. И вдруг чувствую — а на голове-то что-то есть! Смотрю — а там вши! У меня-то! И вши! И как начала я их давить! Как блох, зажимая между ногтями. Тут и подруги подключились, стали вылавливать этих насекомых и тоже давить вшей. Мне было конечно совсем стыдно перед девочками. И совершенно не понятно, как такое могло со мной произойти. Но убежать от них я не могла, ноги меня как будто не слушались. Так мы и давили вшей. Пока ни одной не осталось на моей голове. Мы смогли изловить и уничтожить каждую! Это было невероятное облегчение. И именно с этим странным чувством я и проснулась.

Мне было не по себе совершенно, что уж тут скрывать. Потому как увиденное было не из приятных. Но я задалась вопросом — почему мне привиделся такой сон? Что все это значит? Ведь вши — это далеко не распространенная среди ухоженных девушек проблема. Я принялась читать сонники, и смогла выяснить кое-что. Давить вшей во сне — в реальной жизни получить много работы, которая будет трепать вам нервы. Это будет монотонный труд, нудный, бесконечно долгий. Сновидец будет раздражен таким заданием, но выполнить его все равно придется. Давить вшей — работать без удовольствия. Главное в этот момент — пережить испытание, которое судьба для вас приготовила. Не срываться, не психовать. Не делать резких движений, как говориться. Сновидец может совершить ошибки, о которых потом сильно пожалеет. Это может быть и скандал с руководством, и ссора с коллегами. Человек и вовсе может уйти с работы. Хотя нужно было всего лишь переждать момент скучного задания. Если вы увидели сон, где давите вшей, при этом на работе получили новое задание — выполните его качественно и в срок. Не отказывайтесь, не вставайте в позу. Это пойдет вам только на пользу и убережет нервы от срыва.

Приснилось давить вшей в ночь на понедельник — вы будете участвовать в неприятном разговоре. Вам придется доказывать свою правоту и отстаивать точку зрения. На вторник давить вшей — к получению солидного материального вознаграждения. Это может быть и старый денежный долг, про который вы забыли. И получение премии на работе. На среду сон про вшей может принести вам неприятные новости издалека. На четверг такой же сон говорит о вашей тревожности. Вы о чем-то сильно переживаете, не можете успокоиться. На пятницу давить вшей — разочароваться в любимом человеке. Вас предадут, или же вы просто почувствуете, что сильно отдалились от человека. На субботу сон, где вы давите вшей на голове, может предвещать вам болезнь. Следите за здоровьем, не пропускайте тревожные сигналы. На воскресенье давить вшей в своем сне — много смеяться, веселиться, радоваться жизни.

Если сновидец увидел, что давит вшей у своего ребенка — это говорит о его сердобольности. Так же это и переживания за своих детей, какая-то тревожность, неуверенность в их силах. Давили вши у своего ребенка во сне — поразмыслите над тем, почему вы так беспокоитесь за свое чадо? Вполне вероятно, что проблема кроется в вашей же неуверенности в себе. В неготовности принять другого человека. Или же в излишнем стремлении все контролировать. Вы можете не давать ребенку жить своими мозгами. Пора дать чаду больше свободы, чтобы он научился некой ответственности. Мог постоять за себя. Чем больше вы тревожитесь за ребенка, тем больше и ему передается нервозное состояние. Берегите и свои нервы, и настроение вашего дитя. Еще давить вшей на голове ребенка может означать и хорошее материальное положение, которое будет в будущем у этого малыша. Вы можете порадоваться за наследника, он не будет нуждаться ни в чем.

Ну и ну! Вроде бы и противные вши, а толкования совсем не про болезни. Это хорошо, главное быть здоровым. Что же касается трудной работы, которая будет действовать мне на нервы — я уже догадываюсь о чем идет речь. Как раз такое задание на работе и получила. Что же, справлюсь с ним на отлично, раз уж по-другому поступать звезды не советуют! Хотя и контролировать свои эмоции и не выплескивать раздражение на коллег — это та еще работа над собой, что уж говорить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *