К чему снятся макароны вареные?

К чему снятся макароны вареные?

Варю я макароны на кухне. В новой такой кастрюльке. Закидываю длинные макароны, как в рекламе. Они веером рассыпаются по кастрюле и начинают вариться в кипящей воде. А я тем временем спокойно натираю сыр. Нарезаю тонко помидоры, лук, свежую зелень. Все эти овощи я выкладываю на сковроду и поджариваю. А когда мои макароны приготовились, смешиваю их с овощной помидорной заправкой и посыпаю сыром. Макароны пахнут так соблазнительно! Сыр подтаял на горячем блюде и тонкими струйками обволакивает каждую макаронину! А потом я с удовольствием начинаю есть свой шедевр итальянской кухни. О, как же было вкусно! Помидоры и сыр дают такое сочетание с макаронами из муки грубого помола. Что кажется, вкуснее вы ничего не ели. А приготовили-то вы это сами, нужно сказать! Вот такой странный сон я увидел сейчас. Макароны. Соус. Я. И кухня. Вы это представляете вообще? Да я только кофе подогреть могу и яйца пожарить. Это максимум. Хотя покушать я конечно люблю. Современный мир — все доступно, быстро. Заказал, подождал минутку и все — привезли, готово, кушайте на здоровье. Так я и поступаю всегда, что уж скрывать. И вот я смог увидеть как готовлю макароны и потом ем. И так вкусно я все это сварил, что, во-первых, мне захотелось хоть раз попробовать приготовить дома. А во-вторых, нужно как-то разузнать что может все это значить.

Я стал искать в Интернете, потому как там чего только нет. Искал, что означают вареные макароны во сне. И нашел! Вареные макароны могут олицетворять накопленные сновидцем деньги. Сколько макарон смог сварить человек во сне — столько денег он накопит за этот год. Если сновидец сам сварил макароны, а потом съел их — деньги, которые он сможет накопить, останутся при нем. Он никуда их не потратит. А вот как именно человек сможет накопить эту желанную сумму — тут выбирает каждый. Кому-то может показаться оптимальным вариант — немного экономить на чем-то. Не покупать лишнего и строго вести семейный бюджет. Самые же продвинутые могут решить, что им необходим дополнительный заработок, чтобы откладывать приличную сумму на свои мечты и нужды. Самые предприимчивые смогут наладить продажу своих же ненужных вещей. А вырученные деньги отложить, чтобы потом купить что-то стоящее и по-настоящему нужное.

Ну надо же! А всего-то макароны во сне сварил! А уже говорят идти работай на второй работе. Стал искать дальше, может еще что скажут. Нашел что по дням недели тоже различия есть. А именно: увидели вареные макароны в ночь с понедельника и на вторник — не бойтесь попросить помощи у друзей, если вы стесненных обстоятельствах. Друг с радостью вас выручит. Если приснились вареные макаронные изделия в ночь со вторника на среду — будьте аккуратны с вашими деньгами. Не тратьте их зря и считайте расходы. Вы удивитесь, сколько лишних трат, на которых вы могли бы неплохо так сэкономить. Вареные макароны появились в ночь со среды и на четверг — встретите новую спутницу жизни. Но не сильно обольщайтесь, дама окажется очень скромной, деньги не будут для нее много значит. Увидеть такой сон в ночь на пятницу — скоро отправитесь в приятную поездку. Макароны были сварены в ночь на субботу — ваши близкие нуждаются во внимании. Увидели сон с макаронами в ночь на воскресенье — посчитайте сколько вы сами даете в долг. Возможно вы излишне щедры. Варить макароны в своем сне в ночь на понедельник — крупная покупка, которая будет радовать долгое время.

Если девушка увидела во сне вареные макароны, то тут два варианта событий. Первый — ей стоит серьезно заняться своим питанием. Ее привычки не совсем правильные и организм страдает от вредной пищи. Пора начать следить за собой, есть только правильную и здоровую пищу. Второй — она познакомится с интересным мужчиной, который к сожалению окажется очень скупым. Подарков и романтических сюрпризов от отношений не стоит ждать. Точно так же мужчина не сможет помочь финансово даже в трудной ситуации — болезни или потери работы. А все из-за своей скупости, жадности. Нужны ли девушке такие отношения в жизни — решать только самой сновидице.

Если же мужчина увидел вареные макароны во сне, то это может говорить о его желании сменить надоевшую партнершу. Его сексуальные желания не всегда исполнены. Он хочет новых ощущений, а старая связь только тяготит его. В таком случае звезды советуют поговорить с партнершей. И лучше мирно разойтись, чем испытывать терпение друг друга. К тому же не только мужчина может быть недоволен этими отношениями. Женщина, вполне возможно, тоже давно охладела к сновидцу. Поэтому разговор начистоту пойдет только на пользу вашей паре.

Если вареные макароны во сне были аппетитные, горячие и вызывали только желание немедленно их съесть — в жизни скоро наступит светлая полоса. Полоса удач и множества удовольствий. Сновидец будет вполне счастлив, его будут окружать хорошие друзья. В жизни личной будет царить гармония, а стол никогда не будет пуст. Сытая, умиротворенная и радостная жизнь — вот что последует за сном, в котором были вкусные вареные макароны. Мои макароны во сне были именно такими и я очень обрадовался, когда прочел это предсказание. А вот если макароны во сне холодные и даже слиплись — это говорит об усталости и отсутствии бурной деятельности в жизни. Нужен отдых.

Вот такой аппетитный и странный сон я смог увидеть. И такие же необычные значения смог найти. Я думаю, что стоит непременно научиться готовить макароны с помидорным соусом!

Поделиться позитивчиком с другом или подругой


Правила здорового сна. 7 легких способов, которые продлевают жизнь.













кто может кусать ночью в постелиФантастические твари или кто может кусать ночью в постели?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *